sábado, 2 de mayo de 2009

OCOPA

Vamos a preparar este plato:
Ingredientes:
- 1 kilo de papas
- 4 grandes o chicos ajíes
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de queso fresco
- 1 leche evaporada chica
- 2 paquetes de galletas
- 1 cebolla grande
- 1/2 atado de huacatay
- 4 cucharadas de aceite
- 100 gr. de maní tostado
- Sal al gusto

Preparación:
Sancochar las papas y luego pelarlas. Despepitar los ajíes y luego tostarlos con cuidado y sin quemarlos previamente picados.
Lavar bien el huacatay, luego deshojarlos.
Picar la cebolla y licuar junto con los ajos, el huacatay, ají tostado, las galletas y el queso. Echar la leche y el aceite, sal al gusto.
Servir en platos y adornar con lechuga, huevos y aceituna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario