domingo, 24 de mayo de 2009

CHUPE DE HABAS

Con gran satisfacción, te presento esta nueva receta:
Ingredientes:
- 1/4 de Habas
- 2 tomates
- 3 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajos
- 1/2 cucharadita pimienta y comino
- 1/4 taza arroz crudo
- 1/2 taza de leche evaporada
- 1 ramita de orégano

Preparación:
En una olla, caliente el aceite y dore la cebolla con el ajo, sal, pimienta y tomates lavados y picados en cuadraditos, cocine a fuego lento durante 10 minutos. Agregar el agua, hacer hervir, ahí agregue el arroz crudo que hierva durante 10 minutos, luego agregue las habas peladas dejarlo hervir hasta que estén a punto de sancochar, después agregar las papas partidas en cuatro, dejarlo hasta que cocine.
Luego agregar 1/2 taza de leche evaporada y retirar del fuego, espolvorear con orégano el cocimiento. Servirlo caliente o tibio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario