jueves, 14 de mayo de 2009

PALTA RELLENA

Disfrutemos de una deliciosa entrada,
Ingredientes:
- 4 paltas
- 1/4 de arverjitas
- 1/4 de vainitas
- 1/8 de aceite
- 1/2 kg. de papas blancas cortadas en cuadraditos chicos
- 2 dientes de ajos
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1/4 de zanahoria cortadas
- Lechuga
- Tomate
- Mayonesa
- Sal al gusto

Preparación:
En una cacerola sancochar las arverjas. Juntar con las vainitas, las zanahorias peladas y cortadas en cuadraditos de la misma manera, las papas. Adornar con lechuga y tomate.

Salsa de Mayonesa:
Licuar un par de huevos con 3 gotitas de limón, luego agregando el ajo, la pimienta, mostaza y sal agregar el aceite en hilo hasta tomar punto. Una vez lista la salsa ya cocida las verduras y escurridas, mezclarás con la mayonesa y ponerlas en la cavidad de la palta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario