Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 1/2 kilo de papa
- 1/4 de kilo de zanahoria
- 1/4 de kilo de zapallo
- 1/4 de kilo de vainitas
- 3 ramitas de apio
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 kilo de carne
- 2 choclos
- 1/4 de kilo de alverjitas
- 50 gr. de margarina
- 3 dientes de ajos
- 1/2 cucharadita de pimienta
- Sal, ají panca y sazonador al gusto
Preparación:
Poner en una olla la margarina, luego poner la sartén al fuego hasta que derrita la mantequilla. Agregar cebolla que será cortada en cuadraditos y freirlos hasta que estén doraditos, agregar ahí, ajos molidos, pimienta y comino junto al ají panca, cuando estén listos agregar 4 litros de agua hirviendo. Agregar a la olla el arroz, las vainitas, alverjitas, el apio y zanahoria cortados en pequeñas partes. Agregar también las papas (estás pueden ser cortadas en rodajas) y el zapallo. Dejarlo hervir a fuego lento hasta que este listo, para poder servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario