Ingredientes:
- 4 tazas de arroz
- 1 cebolla picada
- 1/2 taza de arverjas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pimiento rojo picado
- 400 gr. de colas de langostinos picados
- 100 gr. de calamares picados
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- 3 1/2 tazas de caldo de pescado
- 1/2 kilo de choros cocidos
- 1 diente de ajo molido
- 1/2 taza de culantro picado
- 2 cucharadas ají panca molido
- 1/2 taza de vino blanco
- Sal, pimienta, comino, palillo al gusto
Preparación:
En una olla con aceite caliente, freir la cebolla, el ajo, sal, pimienta, palillo y comino hasta que doren ligeramente. Añada el culantro, ají panca, ají amarillo y freir durante unos minutos más. Luego incorpore las arverjas, el pimiento, las zanahorias y los mariscos. Revuelva el conjunto y vierta el vino, después el caldo caliente. Cuando hierva incorpore el arroz, tape y deje que dé un hervor, remueva, baje el fuego y cocine tapado hasta que seque y granee.
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