jueves, 30 de abril de 2009

PAPA A LA HUANCAINA

Vamos, disfrutemos de este rico potaje:
Ingredientes:
- 1 kg. de papas blancas
- 3 ajíes amarillos
- 3 huevos duros
- 100 gr. de aceitunas
- 1 lechuga
- 2 paquetes de galletas
- 100 gr. de queso
- 1 lata de leche evaporada
- 3 cucharadas de aceite
- Sal al gusto

Preparación:
Sancochar las papas y luego pelarlas. Despepitar los ajíes, calentar el agua y hacer hervir los ajíes, por 3 minutos y luego picarlos.
En un recipiente incorporar el queso, las galletas, la leche, los ajíes y luego licuarlos hasta que forme una pasta cremosa. Echar las 3 cucharadas de aceite y sal al gusto.
Servir en varios platos colocando encima la crema, adornar con lechuga, aceitunas y huevos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario