Ingredientes:
- 1 kilo de papas
- 5 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de ajos molido
- 2 panes
- 100 gr. de queso parmesano
- 100 gr. de nueces
- 2 huevos duros
- 1/4 kilo de gallina
- 1 cebolla
- 4 ajies verdes licuados
- 1 tarro chico de leche evaporada
- 100 gr. de aceituna
- Al gusto sal y pimienta
Preparación:
En una cacerola poner la gallina con sal y agua. Una vez cocida deshilache la carne.
Por separado freir en una sartén la cebolla, los ajos y el ají; agregando el pan que se tuvo remojado en el caldo de gallina para licuarlo correspondientemente.
Cocinar por intermedio de 10 minutos. Agregar las nueces molidas, el queso rallado y la carne de gallina, deshilachar antes de servir.
Vertir un poco de leche evaporada para poder presentr un potaje agradable con papas sanchochadas en rodajas.
Por separado freir en una sartén la cebolla, los ajos y el ají; agregando el pan que se tuvo remojado en el caldo de gallina para licuarlo correspondientemente.
Cocinar por intermedio de 10 minutos. Agregar las nueces molidas, el queso rallado y la carne de gallina, deshilachar antes de servir.
Vertir un poco de leche evaporada para poder presentr un potaje agradable con papas sanchochadas en rodajas.
Servir y a comer este delicioso plato.....!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario