domingo, 26 de abril de 2009

AJI DE GALLINA

Este plato te va agradar, disfrutalo cocinándolo:

Ingredientes
:
- 1 kilo de papas
- 5 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de ajos molido
- 2 panes
- 100 gr. de queso parmesano
- 100 gr. de nueces
- 2 huevos duros
- 1/4 kilo de gallina
- 1 cebolla
- 4 ajies verdes licuados
- 1 tarro chico de leche evaporada
- 100 gr. de aceituna
- Al gusto sal y pimienta

Preparación:
En una cacerola poner la gallina con sal y agua. Una vez cocida deshilache la carne.
Por separado freir en una sartén la cebolla, los ajos y el ají; agregando el pan que se tuvo remojado en el caldo de gallina para licuarlo correspondientemente.
Cocinar por intermedio de 10 minutos. Agregar las nueces molidas, el queso rallado y la carne de gallina, deshilachar antes de servir.
Vertir un poco de leche evaporada para poder presentr un potaje agradable con papas sanchochadas en rodajas.

Servir y a comer este delicioso plato.....!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario