martes, 28 de abril de 2009

MENESTRON

Te invito a preparar este rico plato:
Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne
- 1/4 de pallares
- 1/4 de col picada
- 1 cucharada de ajos
- 1 atado de albahaca
- 100 gr. de queso fresco desmenuzado
- 1/4 de fideos canuto
- 2 cucharadas de aceite
- 1/4 kg. de papas
- 1 zanahoria
- 1 choclo
- 200 gr. de arvejas
- 200 gr. de habas
- Sal al gusto

Preparación:
Poner 12 tazas de agua en una olla, una vez que el agua esté hervida agregar la carne lavada. Picar y lavar bien las verduras al caldo. Cuando este medio cocinado agregar las papas, después de 5 minutos de agregada la papa echar el fideo. Hechar las dos cucharadas de aceite a una sartén y poner al fuego. Una vez caliente agregar los ajos y freirlo. Agregar la albahaca y el queso desmenuzado y luego incorporar al caldo.
Servir en cada plato y rocear con queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario