Aprenda a preparar éste rico potaje......
Ingredientes:
- 1 seso
- 12 zapallitos
- 4 cucharadas de pan remojado en leche
- 4 huevos
- 1 cucharada de hongos secos, remojados y picados
- 1 cucharadita de sazonador preferido
- Sal y pimienta (al gusto)
- Un pizca de nuez moscada
- ½ cebolla, finamente picada
- 50 gramos de mantequilla o margarina
- 1 cucharadita de perejil, picado
Preparación:
Lavar los zapallitos,
partirlos por la mitad. Cocinarlos en agua con sal, escurrirlos y extraerles
las semillas.
Aparte limpiar el
seso, lavarlo y cocinarlo en agua con sal. Escurrirlo y cortarlo en trocitos.
En una sartén, poner
la mantequilla, cuando esté derretida, echar la cebolla finamente picada y los
hongos; cuando esté doradita agregar el seso y cocinar unos instantes. Retirar
del fuego; añadir el perejil, sazonar con sal, pimienta y su sazonador
preferido, e incorporar los huevos. Mezclar bien.
Colocar los zapallitos
en una fuente de hornear o un pírex, rellenarlos con la mezcla del seso, y
llevar a horno caliente de 25 a 30 minutos.
Servir caliente,
cubiertos con salsa blanca o de tomate.
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