miércoles, 25 de mayo de 2022

ZAPALLOS RELLENOS

 Aprenda a preparar éste rico potaje......


 

Ingredientes:

  • 1 seso
  • 12 zapallitos
  • 4 cucharadas de pan remojado en leche
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de hongos secos, remojados y picados
  • 1 cucharadita de sazonador preferido
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • Un pizca de nuez moscada
  • ½ cebolla, finamente picada
  • 50 gramos de mantequilla o margarina
  • 1 cucharadita de perejil, picado

 

Preparación:

Lavar los zapallitos, partirlos por la mitad. Cocinarlos en agua con sal, escurrirlos y extraerles las semillas.

Aparte limpiar el seso, lavarlo y cocinarlo en agua con sal. Escurrirlo y cortarlo en trocitos.

En una sartén, poner la mantequilla, cuando esté derretida, echar la cebolla finamente picada y los hongos; cuando esté doradita agregar el seso y cocinar unos instantes. Retirar del fuego; añadir el perejil, sazonar con sal, pimienta y su sazonador preferido, e incorporar los huevos. Mezclar bien.

Colocar los zapallitos en una fuente de hornear o un pírex, rellenarlos con la mezcla del seso, y llevar a horno caliente de 25 a 30 minutos.

Servir caliente, cubiertos con salsa blanca o de tomate.

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