La receta que no puede faltar en tu cocina……
Porciones: 8 personas
Ingredientes:
- 1 y ½ taza
de arroz
- 1 kilo de
pescado
- ½ kilo de
cebollas
- 1 tomate
- 4 ajos (molidos)
- 1 cucharadita
de sazonador
- Sal,
pimienta blanca (al gusto)
- 1
cucharadita de oregano
- 2 tazas de
aceite
- 3 ajies
verdes enteros
- 2 pimienta
cortados en tiras gruesas
- ½ atado de
culantro molido
- 7 tazas de
caldo de pescado
Preparación:
En una olla se pone el aceite, una vez caliente se le agrega la cebolla picada, se dora ligeramente para echar los ajos molidos, el tomate (sin pepas y sin cascara), se sazona con sal, pimienta y el sazonador preferido, el orégano, el ají molido y el culantro. Se deja cocinar un rato el aderezo, luego se echa el caldo de pescado, que previamente se ha preparado con la cabeza y el espinazo.
Cuando hierve se le echa
el arroz bien lavado, los ajíes enteros y los pimientos en tiras gruesas. Una
vez que el arroz ha reventado se añade el pescado en trozos y aderezado,
dejando que cocine 10 minutos y se sirva con salsa criolla.
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