domingo, 5 de julio de 2009

CEVICHE

Disfrutemos de una comida de bandera:
Ingredientes:
- 1 kilo de pescado
- 3 ajíes molidos
- 3 dientes de ajo molido
- 6 camotes medianos
- 3 choclos tiernos
- 1 rocoto
- 12 limones
- 1/2 kilo de cebolla
- 6 papas
- Unas ramitas de culantro
- Sal y pimienta al gusto
- Cancha

Preparación:
Se corta el pescado en cuadraditos, luego se lava el pescado con agua con sal, se enjuaga varias veces se acomoda en una fuente y se espolvorea la sal. Exprimir los limones en un tazón procurando que no salga el zumo. Lavar bien el culantro, picarlo y sacarlo encima del ceviche y mezclar bien. Agregarle el ají, el jugo, los ajos molidos y la pimienta. Agregar esta preparación al pescado moviéndolo varias veces, luego la cebolla cortarlo en pluma delgada. Dejar macerar por 1 hora, cuando este cocido servir acompañado por los choclos, las papas, camotes sancochados y cancha.

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