Ingredientes:
Para la Masa:
* Harina
* Sal
* Mantequilla
* Agua
Para el Relleno:
* 1 kilo de muslos de pollo en filetes
* 250 gramos de jamón
* Harina
* Pimienta
* Nuez moscada
* Medio vaso de caldo de ave
* 2 puerros
* 1 cebolla
* 1 huevo
* Medio vaso de nata liquida
* Mantequilla
Preparación:
Para la Masa:
Tamizar 500 gramos de harina, añadiendo sal, trabajar la harina con 150 gramos de mantequilla, verter una cucharadita de agua y formar una masa compacta, guardar en la refrigeradora.
Para el Relleno:
Cortar el pollo en trozos pequeños y el jamón en tiras, rebozar los trozos de pollo en una mezcla de harina y nuez moscada (1 cucharadita), en una fuente engrasada formar capas con el puerro y la cebolla troceados por un lado, y el pollo y el jamón por otro, agregar unas gotas de mantequilla derretida y el caldo.
Cortar la masa del diámetro de la fuente, sin olvidar el borde. Untar con huevo batido el borde de ésta y colocar encima la masa extendida. Decorar el borde de la masa y pintar con huevo batido, practicar unas incisiones para que salga el vapor. Hornear durante 50 minutos, sacar y dejar reposar durante 10 minutos, porteriormente, verter la nata por los orificios y esperar 15 minutos antes de servir.
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