De la olla a la mesa....
Ingredientes:
* 1 kilo de pescado entero
* 1/2 taza de huacatay molido
* 1 cucharada de ajos molidos
* 3 cucharadas de ají amarillo molido
* 1/2 taza de vinagre
* 1/2 taza de aceite
* 6 unidades de papa
* 6 trozos de yuca
* 6 unidades de camotes
* Sal, pimienta y comino al gusto
* 1/2 taza de huacatay molido
* 1 cucharada de ajos molidos
* 3 cucharadas de ají amarillo molido
* 1/2 taza de vinagre
* 1/2 taza de aceite
* 6 unidades de papa
* 6 trozos de yuca
* 6 unidades de camotes
* Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación:
Lavar, eviscerar y cortar en trozos el pescado. Pelar las yucas, lavar bien las papas y los camotes.
En un tazón preparar una salsa, mezclando el huatacay, ajos, ají, vinagre, sal, pimienta, comino y un poco de aceite.
Pasar por esta salsa las papas, camotes y yucas, luego acomodarlo en una olla untada con aceite. Agregar un poco de agua, cubrirlo con panca de choclo y un secador, taparlo y dejar cocinar a fuego lento.
En la salsa sobrante dejar macerando los trozos de pescado. Faltando escasos minutos para que se cocinen los tuberculos, colocar los trozos de pescado y verter toda la salsa, tapar bien y continuar cocinando a fuego lento.
Servir acompañado con salsa criolla.
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