Atrevete a preparar y saborear tremendo dulce.....
Ingredientes:
* 2 tazas de miga de pan
* 1 1/2 tazas de leche caliente
* 8 cucharadas de azucar
* 3 huevos
* 1 cucharada de margarina derretida
* 1 cucharadita de canela
* 1 cucharadita de vainilla
* 1 pizca de sal
* Miel de chancaca al gusto
Preparación:
Remojar la miga de pan en una taza de leche y el azucar. Colocar en una cacerola y llevar a fuego lento hasta que se deshaga el pan. Retirar del fuego. Dejar entibiar y añadir la leche restante, la margarina, los huevos ligeramente batidos, la sal, la vainilla y la canela. Vaciar en molde bien enmantequillado y llevar a horno moderado por 45 minutos o hasta que al probar con un cuchillo, éste salga limpio. Desmoldar tibio y decorar con miel de chancaca.
Porciones: Para 6 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario