lunes, 16 de junio de 2025

BUDIN DE PAN

Atrevete a preparar y saborear tremendo dulce.....


Ingredientes:

*  2 tazas de miga de pan
*  1 1/2 tazas de leche caliente
*  8 cucharadas de azucar
*  3 huevos
*  1 cucharada de margarina derretida
*  1 cucharadita de canela
*  1 cucharadita de vainilla
*  1 pizca de sal
*  Miel de chancaca al gusto

Preparación:

Remojar la miga de pan en una taza de leche y el azucar. Colocar en una cacerola y llevar a fuego lento hasta que se deshaga el pan. Retirar del fuego. Dejar entibiar y añadir la leche restante, la margarina, los huevos ligeramente batidos, la sal, la vainilla y la canela. Vaciar en molde bien enmantequillado y llevar a horno moderado por 45 minutos o hasta que al probar con un cuchillo, éste salga limpio. Desmoldar tibio y decorar con miel de chancaca.

Porciones: Para 6 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario