martes, 4 de julio de 2023

BUDIN DE PASAS

Un postre exquisito para el paladar......


Ingredientes:

*  150 grs de pasas
*  1 lata de leche condensada
*  50 grs de harina
*  50 grs de mantequilla
*  3 huevos
*  1 limón
*  2 cucharadas de ron, canela en rama


Preparación:

Macerar las pasas en el ron durante 30 minutos. Diluir la leche condensada en una taza de agua, añadir la canela y la cascara de limón, hervir durante 10 minutos a fuego lento. Dorar la harina con la mantequilla, verter la leche colada, poco a poco, y mover continuamente durante 15 minutos. Añadir las pasas junto con el ron y dejar enfriar. Una vez tibio, agregar las yemas, mezclar bien e incorporar las claras batidas a punto nieve, verter en un molde untado con mantequilla y cocer en el horno durante 45 minutos. Servir frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario