Un postre exquisito para el paladar......
Ingredientes:
* 150 grs de pasas
* 1 lata de leche condensada
* 50 grs de harina
* 50 grs de mantequilla
* 3 huevos
* 1 limón
* 2 cucharadas de ron, canela en rama
* 1 lata de leche condensada
* 50 grs de harina
* 50 grs de mantequilla
* 3 huevos
* 1 limón
* 2 cucharadas de ron, canela en rama
Preparación:
Macerar las pasas en el ron durante 30 minutos. Diluir la leche condensada en una taza de agua, añadir la canela y la cascara de limón, hervir durante 10 minutos a fuego lento. Dorar la harina con la mantequilla, verter la leche colada, poco a poco, y mover continuamente durante 15 minutos. Añadir las pasas junto con el ron y dejar enfriar. Una vez tibio, agregar las yemas, mezclar bien e incorporar las claras batidas a punto nieve, verter en un molde untado con mantequilla y cocer en el horno durante 45 minutos. Servir frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario