miércoles, 5 de julio de 2023

ARROZ CON SALSA DE ALCACHOFAS

Receta practica, fácil y deliciosa.....


Ingredientes:
*  1/2 taza de cebolla picada
*  1/2 taza de mantequilla
*  1 taza de leche
*  Pimienta blanca
*  6 alcachofas cocidas
*  1/3 queso parmesano
*  2 huevos cocidos
*  2 tazas de arroz
*  1 diente de ajo
*  Sal al gusto

Preparación:
Prepara dos tazas de arroz, haz un aderezo con ajo y aceite. Incorpora el arroz, moviendo por unos minutos. Cubre el arroz con agua hirviendo. Baja la temperatura al mínimo, tapa y deja que cocine unos 20 minutos. Retira. Extraer la comida de las hojas y picar los corazones. Dora la cebolla en mantequilla. Agrega la leche, el queso rallado y por último las alcachofas y el huevo picado. Sazona y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario