Ingredientes:
- 1 corazón de vaca
- 1 taza de cerveza negra
- 1/2 taza de vinagre
- 1 cucharada de ajos molidos
- 1/2 cucharadita de comino
- 2 cucharadas de orégano
- 4 cucharadas de ají panca
- Sal y pimienta al gusto
Aderezo:
- 2 cucharadas de ají panca molido
- 1 taza de aceite
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
El corazón se corta por la mitad a lo largo, luego en tiras de 3 centímetros de ancho y después en cuadraditos. Se colocan en un tazón y se mezcla con todos los ingredientes y se dejan macerar de un día para el otro. Ensartar en los palitos tres o cuatro trozos y colocarlos a la parrilla. Con una brocha (hecha de las tiras de panca) untar el aderezo mientras se cocinan. Se puede acompañar con papa sancochada y trozos de choclo sancochado.
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