domingo, 18 de octubre de 2009

AGUADITO DE POLLO

Todo a su punto ....
Ingredientes:
- 1 pollo cortado en presas
- 7 tazas de agua
- 2 cúbitos de caldo de pollo
- 1 taza de arroz
- 1/3 taza de aceite
- 1 taza de cebolla picada
- 3/4 taza de arvejas verdes
- 3/4 de culantro licuado
- 3/4 de choclo desgranado
- 1 pimiento cortado en tiras
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 2 dientes de ajo picados
- Ají molido (al gusto)
- Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:
Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta. Dorarlas en aceite caliente y sacarlas. En el mismo aceite freír la cebolla, el ajo y el ají unos minutos. Añadir el culantro, sal y pimienta al gusto. Agregar el agua con los dos cúbitos. Una vez que hierva, agregar las arvejas, choclo, pimiento y pimentón. Poner las presas en la preparación y dejar hervir. Añadir el arroz y cocinar al gusto. Servir de inmediato, para evitar que se espese. Puede cambiarse el pollo por el pato.

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