domingo, 9 de agosto de 2009

MONDONGUITO A LA ITALIANA

A preparar....!!! A comer....!!
Ingredientes:
- 3/4 kilos de mondonguito cocinado y picado
- 1 1/4 papa blanca cortada lista para freir
- 2 zanahorias cocidas y picadas
- 1/2 kilo cebolla picada en pluma
- 1/4 de aceite
- 1/2 kilo de arvejas sancochadas
- 1/4 kilo de tomates
- 1/2 cucharadita de pimienta de 2 a 3 hojas de hongos y laurel
- Perejil picado
- Sal al gusto

Preparación:
En una olla poner a calentar aceite, luego incorporar la cebolla picada, la pimienta, hongos y laurel y el tomate. Cocer a fuego lento, añadir el mondongo, arverjitas y zanahorias, dejándose unos minutos para su cocción, agregar las papas fritas y mezclar bien. Poner en una fuente y adornar con perejil picado y servir con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario