domingo, 22 de noviembre de 2020

TIRADITO EN CREMA DE AJI AMARILLO

En un buen almuerzo, no debe faltar esta rica entrada .....


Ingredientes:
*  1/2 kg de filete de pescado
*  1/2 taza de ají amarillo sancochado y licuado sin semillas
*  1 diente de ajo
*  Jugo de 4 limones
*  Un chorrito de crema de leche
*  1 cucharada de culantro picadito
*  2 choclos sancochados y desgranados
*  2 camotes sancochados
*  Sal y Pimienta

Preparación:
Corta el pescado en láminas delgadas y ponlas en un plato. Licua la crema de ají amarillo con el ajo y el jugo de los limones. Sazona con sal y pimienta. Agrega la crema de leche y resérvala. Sirve esta crema sobre el pescado.
Espolvoréale culantro picadito, y acompáñalo con choclo y camote.

 

1 comentario:

  1. se ve riquísimo, pero ese platito me quedara chico, tendrá que ser con repeticua :)

    ResponderEliminar