domingo, 29 de noviembre de 2020

SOPA DE CHOROS

Disfruta de una sopa llena de sabor marino y con muchas vitaminas....


Ingredientes:
*  2 cucharadas de margarina
*  3 cucharadas de cebolla picada
*  1 cucharadita de ajos molidos
*  1/2 tomate chico picado
*  Ají molido al gusto
*  Orégano, sal y pimiento
*  3 docenas de choros
*  2 papas blancas en cuadritos
*  100 grs de fideos canuto chico
*  1/2 taza de leche evaporada
*  3 huevos

Preparación:
Se lavan bien los choros y se ponen  en una olla con agua fría que los cubra, cuando los choros abran, ya están cocidos; se retiran y limpian bien, escurriendo el caldo (se miden 8 tazas).
En una olla se derrite la margarina y se fríe la cebolla, ajos, tomate, ají, orégano, sal y pimienta. Cuando el aderezo esté cocida se le añade el caldo, las papas y fideos, dejándose hervir a fuego lento hasta que estén tiernos, ya para servir se le añade los choros, la leche y huevos mezclados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario