domingo, 29 de noviembre de 2009

CHICHARRONES DE PESCADO

Del mar peruano a la mesa....
Ingredientes:
- 1 kilo de lomitos de pescado
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 a 3 cucharadas de pan rallado
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de aceite

Salsa
- 1 taza de leche evaporada
- 2 unidades de ají verde
- 1 diente de ajo
- 150 gramos de queso fresco
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 paquete de galleta de soda
- Pimienta y sal al gusto

Preparación:
Vaciar el pan rallado en un recipiente, mezclar con la harina y sazonar con pimienta y sal al gusto. Filetear el pescado en trozos pequeños, cubrirlos con la mezcla anterior y freír en el aceite caliente. Licuar junto todos los ingredientes de la salsa y sazonar con la sal y pimienta al gusto, servir el pescado frito con la salsa anterior.

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