domingo, 15 de noviembre de 2009

CAIGUAS RELLENAS

De la cocina a la mesa.. mmm...
Ingredientes:
- 6 caiguas
- 300 gr de carne de res molida
- 1 pan remojado de leche y exprimido
- 1 cebolla picada
- 3 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo picado
- 2 huevos
- 1 huevo duro picado
- 1 ají verde picado
- 2 cucharadas de pasas
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 tomate pelado y picado
- Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:
Calentar en una olla el aceite y freír la carne, la cebolla, los ajos y el ají. Dejar cocinar un par de minutos. Agregar el pan remojado, el huevo duro picado, las pasas y el perejil. Mezclar y retirar del fuego. Aparte, cortar un extremo de la caigua y limpiarla bien; luego rellenar cada caigua con una porción de la preparación anterior. A continuación, colocar aceite en una olla y freír el tomate pelado y picado, agregar el pimentón, una taza de agua, sal y pimienta al gusto. Colocar las caiguas para que se cocinen a fuego lento. Antes de retirar, añadir a la salsa los dos huevos batidos. Servir acompañado con arroz.

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