martes, 9 de marzo de 2010

ARROZ VERDE CON CARNE

Exquisito plato a lo peruano....

Ingredientes:
- 1 kg. de arroz
- 6 atados de espinacas
- ½ kg. de carne
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 cucharadas de hongos
- ½ taza de queso parmesano rallado
- ¼ taza de aceite
- Sal y pimienta

Preparación:
Lavar y licuar las espinacas. En una olla granee arroz con ajos y cebolla frita. Sazone con sal y aceite. Por cada taza de arroz agregue una de agua. Añada las espinacas molidas y déles un sólo hervor. En una budinera con hueco y previamente engrasada, moldeará el arroz. Corte la carne en trozos pequeños y sazone con sal y pimienta. Realizada esta operación, fríalas con abundante cebolla picada. Una vez cocida, riéguela con vino. Volteé el arroz y rellene el centro del mismo con carne y el jugo. Rocíelo con queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario