sábado, 13 de febrero de 2010

CUYES A LA CRIOLLA

Es un sabroso plato peruano....



Ingredientes:
- 3 cuyes
- 1 kg de papas amarillas
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de ají amarillo
- 2 cucharadas de ajos
- 1/2 cucharadita de pimienta y comino
- 1 taza de agua
- Sal al gusto


Preparación:
Pelar y lavar los cuyes correctamente. En una olla se echa el aceite y se le hace un aderezo. Agregar ajos, pimienta, comino, cebolla picada y moverlo hasta que dore correctamente. Agregar el ají amarillo y dejarlo dorar. Incluir el agua, echar las papas peladas cortadas por la mitad dándole el gusto adecuado con sal. Sazonar los cuyes con pimienta y comino, luego freírlos a fuego lento para obtener una buena cocción. Colocar las presas en un recipiente en forma ordenada, echar el jugo y las papas cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario