Ingredientes:
* 2 marácuyas
* 1 cucharada de colapez
* 4 hevos
* 1 lata de leche condensada
* 1/2 taza de agua caliente
* Frutas fresca para decorar
Preparación:
Lavar los marácuyas y abrirlos para sacar el relleno, luego en una licuadora, procede a licuar el contenido por 30 segundos.
Enseguida, pásalo por el colador menudo para retirar las semillas y separar el sarro. No usar agua en el proceso.
Aparte disolver el colapez en agua caliente y dejar enfriar a temperatura de ambiente.
En otro recipiente, separa las claras de la yema y batirlas a punto nieve.
En la licuadora mezclar la leche condesada con jugo de marácuya, hasta formar crema homogénea.
En un recipiente aparte, vacear el contenido de la licuadora y con una espátula incorpora el colapez disuelto y darás a punto nieve, pero en forma envolvente para evitar que se aplaste.
Una vez integrada la mezcla, colocarla en copas o vasitos para postre, refrigerar 2 horas como mínimo.
Antes de servir, cortar frutas, como peras, melocotones, fresas o duraznos, y en el centro una hoja de menta.
Antes de servir, cortar frutas, como peras, melocotones, fresas o duraznos, y en el centro una hoja de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario