martes, 5 de enero de 2010

SECO DE CABRITO

Todo un manjar sabroso...
Ingredientes:
- 1 1/2 kg de cabrito
- 2 cucharadas de ají amarillo, molido
- 1 pimentón
- 1/2 cucharadita de comino
- 3 cebollas grandes picadas
- 2 1/2 cucharadas de culantro molido
- 200 gr de arvejitas
- Chicha de jora (ver recetas anteriores)
- 1/4 taza de aceite
- 3 dientes de ajos molidos
- 6 papas amarillas sancochadas
- Sal y pimienta

Preparación:
Poner a macerar por 3 horas al cabrito cortado en trozos, en una infusión que lo cubra de chicha de jora, pimentón, ají, comino, sal y pimienta. En una olla calentar el aceite, y freír la cebolla, ajos y culantro, Agregar al aderezo, el cabrito en trozos y el líquido de la maceración, así como las arvejitas. Tapar la olla y cocinar a fuego lento, hasta que este tierno. Si se secará agregar un poco de caldo. La salsa debe quedar algo espesa. Se sirve con las papas amarillas acompañado de arroz blanco.

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