jueves, 11 de junio de 2020

ROCOTO RELLENO

Todo un manjar....

Rocoto

Ingredientes:
*  4 rocotos
*  1 cebolla picadita
*  1 cucharadita de ajos molidos
*  3 cucharadas de ají panca molido
*  150 gr de carne de res molida o picada
*  150 gr de carne de cerdo molida o picada
*  1 cucharada de pasas negras
*  2 cucharadas de maní tostado y molido
*  2 cucharadas de perejil picado
*  2 aceitunas picadas
*  1 huevo duro picado
*  5 lonjas de queso mantecoso
*  Aceite
*  Orégano, sal y pimienta

Preparación:
Limpia los rocotos quitándole las semillas y las venas. Ponlos en agua fría con vinagre y azúcar. Déjalos reposar por media hora o de un día para el otro. Enjuágalos y sancóchalos por 5 minutos. Escúrrelos y sécalos. Dora en aceite la cebolla, el ajo y el ají panca. Cuando estén cocidos, añade las carnes. Sazona con orégano, sal y pimienta. Agrega las pasas, el maní, el perejil, las aceitunas y el huevo duro.
Rellena el rocoto con la mezcla y cubre con un trozo de queso mantecoso. Coloca los rocotos en una fuente y llévalos al horno a 160 grados centigrados durante 20 a 25 minutos. Sírvelos con papas sancochadas o con pastel de pasas.

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