miércoles, 19 de febrero de 2020

AJIACO DE OLLUCOS

Rico y sabroso plato para el almuerzo,


Ingredientes:
-  1/3 de taza con aceite
-  1 cebolla picada
-  1 cucharadita de ajo molido
-  Ají al gusto
-  3/4 de kg. de ollucos picados
-  1/2 kg. de papas sancochadas picadas en cubos
-  3/4 de taza con agua hirviendo
-  1/2 taza de queso fresco
-  1 cucharada de perejil picado
-  Sal y pimienta

Preparación:
En aceite caliente fría la cebolla, ajo, ají, sal y pimienta, y cocine unos minutos (hasta
que la cebolla esté en su punto o rompa el hervor).
Añada los ollucos, las papas sancochadas y el agua. Continúe la cocción unos minutos más.
Agregue el queso fresco y el perejil. Sirva con arroz graneado.
Observación: La cebolla está a punto cuando se torna "transparente".


No hay comentarios:

Publicar un comentario