miércoles, 12 de julio de 2017

PATITA CON MANI

Extraordinario plato criollo....


Ingredientes:
-  300 gramos de pata de res
-  1 kilo de papas blancas cortadas en cubos
-  1 taza de caldo de cocción de la pata
-  200 gramos de maní tostado y picado en trozos pequeños
-  1 cucharadita de ají amarillo molido
-  100 gramos de ají panca molido
-  1 cucharadita de ajo molido
-  2 cucharadas de manteca
-  Pimienta, sal y comino al gusto
-  3 litros de agua
-  Pimiento en tiras y perejil para decorar

Preparación:
Sancochar la pata en agua con un poco de sal y cortarla en cuadrados pequeños. Reservar el caldo. Preparar el aderezo con la manteca caliente, el ajo molido, los ajíes panca y amarillo, la pimienta, el comino, dejar dorar por 10 minutos. Agregar el maní, el caldo de cocción, las papas y cocinar hasta que guise. Dejar reposar unos minutos. Servir con arroz blanco.

Tiempo: 1 hora
Porciones: 4


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