Ingredientes:
* 3/4 tazas de manteca
* 2 1/4 tazas de harina
* 5 cucharadas de agua fria
* 1 cucharadita de sal
Relleno:
* 24 hojas de acelga
* 1 cebolla picada y frita ligeramente
* 1/4 de cucharadita de nuez moscada rallada
* 1/2 cucharadita de pimienta
* 1/4 taza de queso parmesano rallado
* 1/2 taza de leche
* 3 huevos duros
Preparación:
Formar la pasta suave, uniendo la mezcla de la manteca con la harina, la ración de sal y el agua. Cubrir la mayor parte del molde con la masa, conservando un poco para hacer la rejilla. Cocinar aparte las acelgas en un poco de agua con sal. Luego de esta operación, escurrirlas y picarlas. Mezclar las acelgas con los demás ingredientes del relleno, cortando en rajas los huevos duros. Depositar este último preparado o mezcla en el molde forrado con la masa y adornar con tiras de la misma en forma de rejilla. Llevar al horno caliente y dejar que se cocine por espacio de 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario