miércoles, 6 de agosto de 2014

PASTEL DE ATUN

Deliciosa entrada para el almuerzo....


Ingredientes:
-  2 tazas de coliflor o brócoli o vainitas cocidas
-  3 cucharadas de harina sin preparar
-  1/2 cucharadita de polvo para hornear
-  4 huevos
-  3 cucharadas de cebolla picada y frita en aceite
-  1 cucharada de perejil picada
-  Aceite en cantidad necesaria
-  Sal y Pimienta (al gusto)

Preparación:
Cernir la harina con el polvo para hornear. Batir las claras a punto de nieve e incorporar las yemas una a una. Agregar la cebolla, el perejil, la verdura picada (seleccionada) y harina. Sazonar con sal y pimienta al gusto. En una sartén, calentar el aceite y freír en porciones pequeñas. Voltearlas para terminar de freír. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Servir encima de una hoja de lechuga y acompañada con una rodaja de tomate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario